4月のお膳「目でも舌でも春を楽しむ」

 

新年度を迎え、歓迎会の季節ですね。

当館でも毎日のようにご宴会をしていただき、賑やかな夜が続いております。新しい出会いやスタートはいつになってもワクワクしますね★

当館では、旬の味覚や春の楽しさを、舌でも、目でも楽しめる自慢の料理でお待ちしております!

まだまだ御宴会のご予約もお待ちしております!また、4月後半から始まるGW前半は、まだお部屋に余裕がございます!南三陸の春を楽しみにぜひ、当館をご利用ください。

「旬の魚介と春野菜のサラダ仕立て」

旬の魚介二点盛りと旬を迎えた春野菜(もしくは山菜)などをあわせて、特製のソースをかけてサラダ仕立てに。

 

「浅利と春キャベツのお浸し」

春が旬の浅利と柔らかさが特徴の春キャベツをさっぱりとお浸しにしました。

浅利のうまみが染み出し、素材の味を楽しめる一品です。

「筍牛肉巻き 日高見牛」

筍を日高見牛サーロインで巻き、特製ダレをつけて焼いたもの。すき焼き風の味付けです。

 

※仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

2018-04-07T20:07:26+00:00 2018年 04月 07日|NEWS, 料理|